扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:塔什干棉农vs萨德 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 县市 >> 正文

波斯波利斯s塔什干棉农:瓮安县192名参战退伍老兵的特殊战"疫"

来源:瓮安县全媒体中心 作者:宋丹 2020/2/11 11:30:20 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

塔什干棉农vs萨德 www.xplow.com.cn 2月9日,瓮安县慈善总会收到一笔特殊捐款。192名参战退役老兵自发筹集了2万多元现金,用实际行动助力打赢新冠肺炎疫情。

126.jpg

自新冠肺炎疫情发生以来,夏锦忠、游良书、龚忠富、苏志伦等几位参战退役老兵发起捐款倡议。短短几天时间,瓮安县192名参战退役老兵积极响应,共筹集到28888元资金。据记者了解,这些募捐者中有伤残军人,有老兵遗孀,他们生活虽然不是很殷实。但依然保持着军人可贵的品质。

127.jpg

退伍老兵龚忠富告诉记者:“我们瓮安县参战退役老兵积极行动起来向战斗在第一线的医务工作者和其他人员献出我们的一点爱心?!?


一身戎装,一生荣光。这群老兵用实际行动在这场没有硝烟的战役中坚守着退役不褪色的军人本色。


瓮安县民政局副局长杜全林表示:“疫情无情人有情,我们很感谢瓮安籍部分参战退役老兵积极向我们慈善总会捐款捐物。通过我们的渠道向全县人民献爱心。我们倡议全县人民向参战退役老兵学习,齐心协力打赢疫情防控阻击战?!?

125.jpg

124.jpg

123.jpg

122.jpg

111.jpg

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·塔什干棉农vs萨德 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.xplow.com.cn All rights reserved.