扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:塔什干棉农vs萨德 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

亚冠塔什干棉农vs柏斯波利斯前瞻:U道山茶油富含不饱和脂肪酸 成家庭用油健康之选

来源:宜宾都市网 2020/2/11 8:56:33 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

塔什干棉农vs萨德 www.xplow.com.cn 众所周知,日常饮食与人体健康息息相关,良好的饮食习惯可以帮助我们有效防控一些常见疾病,同理,不良的饮食习惯也会成为疾病爆发的原因之一。

以我们饮食生活中经常接触的食用油为例,它既是烹饪中不可或缺的助力,也能为机体提供大量的必需脂肪酸。不过,食用油中如果存在大量饱和脂肪酸,易导致人体过量摄入饱和脂肪酸,继而诱发胆固醇、三酰甘油、低密度脂蛋白胆固醇升高,甚至会引起动脉粥样硬化、增加患冠心病的风险。而食用油中如果富含不饱和脂肪酸,则可借助丰富的不饱和脂肪酸降低血液粘稠度,改善血液微循环,保持细胞膜的相对流动性,以保证细胞的正常生理功能,所以它带来的益处是惠及全身的。

随着国民健康意识的逐步提高,越来越多消费者认识到食用油与人体健康的密切联系,在选购食用油时也日趋谨慎。那么,怎样的食用油更适合追求健康生活的家庭呢?对此,有精明的消费者认为,富含不饱和脂肪酸的U道山茶油(广宁山茶油)是一个不错的选择。

据了解,U道山茶油是广东康帝绿色生物科技有限公司旗下明星产品,主打天然健康理念,其不饱和脂肪酸含量高达80%以上,是不可多得的优质食用油。U道山茶油中丰富的不饱和脂肪酸不但有利血液微循环、维持细胞的正常生理功能,而且较易被人体吸收,消化率高达90%以上,不易在体内囤积成多余脂肪,因此被不少健身人士视为减脂“助攻”。除此之外,U道山茶油在高达约230℃的高温烹饪下无有害析出物产生,保障安全健康的同时,更适合东方人的高温烹饪习惯,凉拌、清蒸、热炒等皆可以用它提味增鲜。

值得一提的是,U道山茶油还具有纯净、营养丰富的特点。它取材自广宁本土野生红花茶油森林,红花油茶树整个生长过程中不需施农药、化肥,就可以长得枝繁叶茂、硕果累累,所以不含芥酸、胆固醇、黄曲霉素等对人体有害物质。正因此,U道山茶油相较于市面上的同类产品更纯净可靠。同时,U道山茶油是通过低温物理冷榨技术制作而成,可避免油脂、糖类物质的降解反应以及蛋白变性所带来的有害物质,且有效保留了维生素E、甾醇、角鲨烯等生物活性物质,以及亚麻酸、亚油酸等多种微量元素。这也就意味着,U道山茶油更适合追求健康饮食的家庭食用。

随着“健康中国”上升为国家战略,越来越多人的健康意识得到进一步提升,追求健康饮食成为了社会全新风尚。不难预见,在这种全新社会风尚的带领下,将有越来越多人在选择食用油时更青睐U道山茶油这样天然健康的优质食用油。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·塔什干棉农vs萨德 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.xplow.com.cn All rights reserved.