扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:塔什干棉农vs萨德 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

塔什干棉农vs萨德视频:菲妍植美容护肤开启自然护肤时代 让女性重获原生美

来源:青年创业网 2020/2/10 10:37:46 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

塔什干棉农vs萨德 www.xplow.com.cn 不同女性追求的生活方式各不相同,但她们对于美的追寻却从无二致,每一位女性都希望能够拥有细腻的肤质触感和健康的肌肤光彩。正是由于女性对于美容护肤的愈加重视,在最近的几年来,国际美容护肤行业迅速崛起,尤其是亚太地区的美容护肤消费速度尤为强劲,据数据显示,仅在去年的全球美容护肤市场中,亚太地区所占的份额比例就高达惊人的百分之39。持续升温的化妆品行业俨然已成为社会关注的瞩目焦点,因此也催生出了不少优秀的国产美容护肤品牌,就比如菲妍植品牌,凭借天然质优护肤品获得了众多女性消费者的青睐。

image.png

(菲妍植美容护肤旗下产品)

步入21世纪以来,社会思潮变化中最明显的变化之一就是“重归自然”的复兴,尤其是在美容美妆行业中,追求天然、植物、环保等理念的声音也越来越响亮。菲妍植美容护肤从中看到了契机,将这股天然的时尚美肤风潮带入到大众护肤产品市场,坚持用“天然护理”的方式来唤回女性肌肤原本的美丽和健康。

目前,菲妍植美容护肤品牌已推出20余款产品,其中非常畅销的有植物萃取的干花油、安瓶修护精华、虾青素原液精华、蚕丝蛋白面膜和保湿睡眠面膜等系列产品。这些产品都以天然植物提取物辅以生物发酵而成的成分制成,不含香精、色素、防腐剂以及石油化学产品等对皮肤不利的成分,产品中的颜色、香味也都是来自于植物本身,就算是敏感的肌肤也能安心使用,给予每一位菲妍植产品的体验者“天然温和”的肌肤呵护。

image.png

(菲妍植美容护肤旗下产品)

另外,为了将优良天然的成分发挥出有效的作用,菲妍植美容护肤还会再通过科学的浓度配比,精准把控原料的添加比例,确保产品能够解决当代女性的肌肤问题,让护肤过程事半功倍。不仅如此,产品在推出前也还会经过严苛的质量标准检测和生产商监控,让菲妍植美容护肤的每件产品都能拥有安全、稳定的品质。

正因为菲妍植美容护肤一直坚持用产品品质说话,才得以在如此蓬勃的美容护肤市场中占据一席之位。相信他们在未来,也依然能够获得可期的发展前景。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·塔什干棉农vs萨德 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.xplow.com.cn All rights reserved.