扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:塔什干棉农vs萨德 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

塔什干棉农vs阿尔希拉尔:舜选居家日用:与你同在,抗击疫情

2020/2/10 8:52:42 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

塔什干棉农vs萨德 www.xplow.com.cn 2019年12月31日,全国上下都沉浸在跨年的热烈气氛中,就连原本寒冷的冬日都似乎因这个跨年夜透露着一丝温柔,以为这一年的最后一天和过去无数个12月31日并无二致,但总是事与愿违,事实证明未来的2020注定是不平凡的一年。新型冠状病毒的来袭,打的人们措手不及,截止到2020年2月3日,新型冠状病毒全国确诊17341例,疑似21558例,死亡361例,短短一个月之内数字涨幅触目惊心,从最初的武汉蔓延至全国,而作为普通人唯一可以做的就是做好自我防护,由于新型冠状病毒特殊的传播途径,在出门必须戴口罩这件事上全国人民已达成一种共识。说到这里就不得不提到舜选居家日用旗下的KN95口罩。

(舜选居家日用KN95口罩)

为什么是KN95口罩?“KN95”并不是特定品牌或产品的名称,而是代表了口罩的防护等级。其中“N”表示用于防护非油性颗粒物(如粉尘、微生物等);“95”则表示在标准规定的检测条件下,口罩的过滤效率≥95%。舜选居家日用的KN95口罩的过滤机制,能够通过其高性能的滤材,有效防阻粉尘、PM2.5以及飞沫传播等对人体带来的伤害,为人们的健康生活多一份保障。

除却舜选居家日用KN95口罩本身的优势,还有诸多人性化的细节设计更是为我们的安全多一层保障,譬如舜选居家日用KN95口罩的整体设计以国人脸型为标准,贴合紧密,进一步防阻雾霾、粉尘等有害物质的侵入;舜选居家日用KN95口罩上方带有可调节鼻夹,可以随时调节口罩与鼻部的密合性,减少鼻部的压迫感,且还配以海绵鼻垫,增加佩戴舒适性的同时,还能够加强口罩的密合性,有效防阻粉尘、PM2.5等有害物质的无孔不入;拒绝传统松紧设计,舜选居家日用KN95口罩选用棉质弹性耳带,弹性好,松紧适宜,而且其焊接工艺精细,使得其佩戴舒适,无摩擦感和不适感。

(舜选居家日用KN95口罩)

“多难兴邦”,我国五千年的历史的长河中,遭遇的灾难数不胜数,从未将我们打倒,这次疫情也绝对不会,而我们能做的就是?;ず米约?,尽量不出门,出门一定正确配戴口罩,舜选居家日用与我们携手抗疫情,正如钟南山院士所言:待春暖花开之时,我们都可以走上街头,不用口罩,繁华与共!

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·塔什干棉农vs萨德 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.xplow.com.cn All rights reserved.