扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:塔什干棉农vs萨德 >> 新闻频道 >> 友媒快讯 >> 正文

塔什干棉农体育场:速钻五金工具积极开展研发,为未来提供更多可能

2020/2/10 8:51:56 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

塔什干棉农vs萨德 www.xplow.com.cn “当年选择这个行业,是响应国家加强急促产能建设的号召,五金工具也是其中的一项,就我个人觉得,基础产品的重要性要比其他产品更加明显,因为钻头是基础性的东西嘛,是很多领域都赖以为生的东西,所以这个行业未来的前景,我还是相当看好的?!彼僮晡褰鸸ぞ叩母涸鹑怂灯鸬背醮戳⑵放频某踔?,可谓是思维缜密,“虽然后面也开发了其他产品,不过这并不违背公司创立的初衷,没想到时间过得这么快,仿佛只是眨眼间,我们公司的产品已经能帮助很多客户进行工作了?!?

(速钻五金工具实钻头产品图片)

速钻五金工具是乐清市千刃工具有限公司旗下的首推品牌,它的背后是跟着阿里的步伐一起成长起来的电商团队,团队专注于阿里系线上的产品研发和销售,他们主营电锤钻头、开孔刃具多年,也让速钻这个品牌得以成长。始终遵循“高效、安全、创新”经营理念,致力于为顾客带来更多更好的产品,同时期望成长为一个具有业内影响力的品牌。速钻五金工具不断推出别具一格的创新产品,这些在他们专注的电锤钻头和开孔刃具上面都有充裕表现。

而作为先进的五金工具品牌,速钻五金工具所出产的设备在创造力方面也十分惊人,负责人向我们介绍道:“团队于16年首次在淘宝平台线上推出一款当时国内并未销售的产品,名称叫十字四刃电锤钻头,这类钻头因为具有工作时防卡安全、出口圆整且极大提高师傅的安装速度的优点,而被众多顾客所青睐,从现在来看,该品已经在市场环境中呈井喷式发展,我们非常欣慰能带来如此巨大的改观?!?

(速钻五金工具钻头产品图)

“在之后的道路上,我们依旧会坚持追求美好品质,极致倍增价值的品牌理念,进行产品和服务方面的优化,努力在钻头专研方面提供更好的产品,让团队走上正规化和品牌化?!备涸鹑怂灯鹞蠢吹姆较?,依旧言辞坚定,“未来我们仍将致力于安全、高效的电锤钻头,不遗余力地潜心研究并上线推广。在今年就有震撼新品登场,如果各位客户感兴趣的话,请对我们保持关注~”

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·塔什干棉农vs萨德 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.xplow.com.cn All rights reserved.