扫一扫关注微微黔南

黔南热线

您当前位置:塔什干棉农vs萨德 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

塔什干棉农vs阿尔阿赫利:唐德智到惠水、罗甸督导调研 并看望慰问一线人员

来源:黔南日报 作者:肖伟 2020/2/10 11:15:59 
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

塔什干棉农vs萨德 www.xplow.com.cn ? ? 2月9日,州委书记、州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组组长唐德智到惠水县、罗甸县督导调研新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚、农村产业革命及企业复工复产情况,看望慰问奋战在第一线的基层干部和医护人员。唐德智先后到惠水县高速公路北出口、惠水味莼园调味品生产基地、贵州鑫源生物科技有限公司、濛江水产养殖基地和罗甸县边阳镇高速公路出口、边阳镇兴隆村、罗妥高速公路匝道口、贵州艾力康中药开发有限公司,详细了解重要交通卡点人员排查、医疗物资生产供应、脱贫攻坚、农村春耕备耕、企业生产经营等有关情况。州人大常委会副主任、惠水县委书记万庆华陪同在惠水县调研。

1.jpg

唐德智在惠水县濛江水产养殖基地调研水产养殖情况

  唐德智向坚守在疫情防控一线的干部职工、医护人员表示诚挚问候和衷心感谢。他说,自疫情发生以来,广大基层干部和医护人员不辞辛劳、不畏牺牲,始终坚守在抗疫第一线,为全州打好打赢疫情防控阻击战作出了突出贡献。当前,疫情防控正处于关键时期,形势依然艰巨复杂,希望大家时刻牢记“疫情就是命令,防控就是责任”,不负党和人民重托,继续发扬艰苦奋斗的工作作风和充沛顽强的斗争精神,不折不扣落实好“外防输入、内控扩散”等各项防控措施,坚决防止疫情扩散蔓延,同时严格?;ぷ陨戆踩?,防止交叉感染,万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

2.jpg

唐德智在惠水味莼园调味品生产基地调研企业新产品

  唐德智强调,要按照中央和省委省政府要求,在严格做好疫情防控工作基础上,有序推进企业项目复工复产等重点工作。各企业要严格做好每一名员工复产前的活动轨迹排查、健康检测等工作,严防“带病上岗”,积极筹备口罩、消毒液等防控物资,定时对厂区、宿舍、食堂、车辆等进行消杀,保证工作环境安全。要合理安排员工生产生活,降低人员聚集程度,减少员工不必要外出,在确保安全的前提下,努力克服疫情不利影响,争取为地方经济发展多作贡献。医疗卫生用品企业要加强生产所需的设备配置、原材料、用工等调度,严格生产标准、提升生产工艺,努力实现经济效益与社会效益“双赢”。各地要紧盯“两不愁三保障”目标标准,做到思想不乱、精力不散、工作不断,抓紧抓实春耕备耕,以坝区产业结构调整为重点纵深推进农村产业革命,筑牢确保按时高质量打赢脱贫攻坚战根基。

3.jpg

唐德智在罗甸县边阳镇兴隆村调研产业结构调整

  唐德智强调,各地要强化担当、主动作为,组织力量深入一线,指导、帮助、督促企业在统筹做好疫情防控和复工复产工作,及时兑现落实各项政策措施,切实帮助企业解决生产经营中遇到的难题。要以扎实做好疫情防控为契机,以深化基层治理改革为重点,进一步审视和补齐我州基层治理中的薄弱环节,不断完善治理体系、提升治理能力。

4.jpg

唐德智在罗甸县罗妥高速公路匝道口指导疫情防控工作

  惠水县、罗甸县负责同志参加调研。

更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
微微黔南
微微黔南(微信号:qnz999)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
黔南热线版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·塔什干棉农vs萨德 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 www.xplow.com.cn All rights reserved.